Привет, Гость
044-338-64-50
Б/У ТОВАРЫ
Привет, Гость
0 Корзина Сумма Заказа: 0грн.
Напишите нам

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


Каталог товаров Сортировка
Настройка и защита дисплея

Настройка и защита дисплея

Качественная, естественная и четкая картинка на ноутбуке или ПК не только радует глаз, но и позволяет работать на устройстве с максимальной эффективностью. Добиться идеальной цветопередачи вашего устройства возможно с помощью ряда настроек и приемов.

Важно помнить, что комфортное для глаз изображение не слепит глаза при обычном освещении. Насыщенность картинке обеспечивает наличие в помещении источника света (хотя бы включенной настольной лампы). Поэтому не стоит работать с компьютерной техникой в полной темноте.

Калибровка цвета

Настроить работу дисплея по нескольким параметрам позволяет функция калибровки цвета, которая имеется на персональных компьютерах. Перед тем как начать калибровать монитор, его необходимо включить и поработать на нем не менее 20 минут.

Далее достаточно в поисковом меню ввести команду dccw – Enter. На ноутбуках данная процедура выполняется с помощью ассистента, позволяющего довольно точно настроить качество цветопередачи, оттенки и контрастность за счет настроечных регуляторов.

Цветовая температура – еще одна тонкая настройка экрана, влияющая на комфорт для пользователя. Чаще всего мониторы имеют предустановленную настройку цветовой температуры 6500К (более теплый оттенок) или 9300К (более холодный). Пользователь может вручную изменять эту настройку, выбирая наиболее приятный для себя вариант.

Программа f.lux для операционной системы Windows способна изменять цветовую температуру дисплея, ориентируясь по времени суток. К примеру, в ночное время экран будет производить излучение света теплых тонов с незначительной долей синего цвета. Насыщенность данного эффекта также подвергается настройке.

Защита дисплея

Мобильные устройства можно уберечь от царапин с помощью защитной пленки. Кроме защиты, она также поможет защитить пользователя устройства от бликов, мешающих комфортной работе. Наклеивают пленку только на целый и абсолютно гладкий дисплей, очищенный от пыли и жира. Удобно проводить эту процедуру с помощью пластиковой карты (ей удобно выгонять пузырьки воздуха из-под пленки). Если же рисковать не хочется, эту услугу вам окажут в любом ремонте ноутбуков и компьютерной техники.

С любыми проблемами, связанными с настройкой вашего монитора, вы можете обращаться в сервисный центр Импульс-техника. Звоните!

 

Гарантийные обязательства

Обратившись в сервисный центр IMPULS-техника на Троещине, Вы можете рассчитывать на профессионализм персонала, качественную диагностику своего оборудования и ремонт с использованием оригинальных запасных частей.
Мы предоставляем гарантию на все работы, проведенные сервисным центром, за исключением тех, которые связаны с функционированием программного обеспечения.
Минимальная гарантия, которая дается сервисным центром, составляет 14 дней и распространяется только на те работы, которые им выполнялись, и комплектующие, которые были заменены в нашем центре.
Срок гарантии на запчасти зависит лишь от срока гарантии, предоставляемой производителем.
Вся техника сдается в ремонт без sim-карт, карт памяти, а также аксессуаров. В другом случае за их сохранность сервисный центр ответственности не несет.
Техника возвращается клиенту или уполномоченному им лицу только в случае предъявления квитанции на выполнение работ.
Сервисный центр обязуется предоставить гарантию на выполненный ремонт сроком от 14 суток с момента получения техники клиентом после ремонта. При этом в случае, если в течение данного гарантийного срока устройство заново поступает в сервисный центр с признаками нарушения сохранности гарантийных пломб, наличия механических или иных повреждений, возникших вследствие умышленных или неосторожных действий покупателя или третьих лиц, если обнаружены повреждения, вызванные попаданием внутрь изделия посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых или действием экстремальных температур, а также повреждения, вызванные аварийным повышением или понижением напряжения в сети, гарантийные обязательства и гарантийное обслуживание не применяются.