Привет, Гость
044-338-64-50
Привет, Гость
0 Корзина Сумма Заказа: 0грн.
Напишите нам

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


Каталог товаров Сортировка
Что такое совместимые картриджи?

Что такое совместимые картриджи?

Используя словосочетание «совместимый картридж», не каждый пользователь четко знает, что это такое. Раскроем суть понятия в этой статье.

Для начала разберемся, какой картридж считается оригинальным. Оригинал – это картридж, выпускаемый самим производителем, поставляемый в фирменной коробке с фирменной голограммой. Разумеется, он идеально по всем параметрам подходит к печатающей технике того же бренда, с ним не возникает никаких проблем в плане совместимости. Однако такой товар дорого стоит. Заметно дешевле аналоги.

Совместимый картридж – это изделие, произведенное по лицензии фирмы-производителя. Оно имеет те же характеристики и является полным аналогом фирменного картриджа. К преимуществам совместимой продукции можно отнести:

  • стоимость – намного ниже, чем у оригиналов. В ряде случаев она почти сравнивается со стоимостью одной заправки;
  • качественную печать. Бытует мнение, что оригинал печатает лучше, но невооруженным взглядом это заметить невозможно;
  • гарантию на продукцию, которая обычно составляет 12 мес;
  • высокую износостойкость. Оригинальные картриджи имеют малый запас прочности и не рассчитаны на перезаправку. Уже после первой или второй заправки они могут начать печатать бледно или с дефектом. Аналоги лишены этого недостатка и способны к многократной перезаправке, а если и потребуется замена картриджа, это не сильно ударит по карману.

Стоит помнить, что всегда есть риск приобрести картридж от недобросовестного производителя. Поэтому при покупке совместимого продукта нужно искать информацию о том, что товар выпускается по лицензии известной компании (HP, Canon) и не соблазняться слишком низкой ценой. Среди производителей совместимых запчастей есть лидеры с отличной репутацией - NV Print, Cactus, ProfiLine, Revcol, 7Q. и др.

Заправка картриджей на Троещине – одно из направлений деятельности сервисного центра Импульс-техника. Наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу, связанному с обслуживанием и ремонтом принтеров, и окажут квалифицированную техническую помощь.

 

Гарантийные обязательства

Обратившись в сервисный центр IMPULS-техника на Троещине, Вы можете рассчитывать на профессионализм персонала, качественную диагностику своего оборудования и ремонт с использованием оригинальных запасных частей.
Мы предоставляем гарантию на все работы, проведенные сервисным центром, за исключением тех, которые связаны с функционированием программного обеспечения.
Минимальная гарантия, которая дается сервисным центром, составляет 14 дней и распространяется только на те работы, которые им выполнялись, и комплектующие, которые были заменены в нашем центре.
Срок гарантии на запчасти зависит лишь от срока гарантии, предоставляемой производителем.
Вся техника сдается в ремонт без sim-карт, карт памяти, а также аксессуаров. В другом случае за их сохранность сервисный центр ответственности не несет.
Техника возвращается клиенту или уполномоченному им лицу только в случае предъявления квитанции на выполнение работ.
Сервисный центр обязуется предоставить гарантию на выполненный ремонт сроком от 14 суток с момента получения техники клиентом после ремонта. При этом в случае, если в течение данного гарантийного срока устройство заново поступает в сервисный центр с признаками нарушения сохранности гарантийных пломб, наличия механических или иных повреждений, возникших вследствие умышленных или неосторожных действий покупателя или третьих лиц, если обнаружены повреждения, вызванные попаданием внутрь изделия посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых или действием экстремальных температур, а также повреждения, вызванные аварийным повышением или понижением напряжения в сети, гарантийные обязательства и гарантийное обслуживание не применяются.